BROCHETTES de poisson marine
Page 1 sur 1
BROCHETTES de poisson marine
BROCHETTES DE POISSON MARINE
pour 4 personnes
preparation:20min
attente:1h
cuisson:8min
800gr de filet de lotte
1 barquette de tomates cerises
2 citrons non traites
8 feuilles de laurier
chermoula
sel
rincez ,sechez le filet de lotte et coupez en cube
disposez les cubes de poisson dans un plat creux .salez les
nappez_les de chermoula ;couvrez le plat de film etirable et laissez mariner 1h au refrigerateur
rincez et sechez les tomates cerise et les citrons:coupez les citrons en tranches
piquez les morceaux de lotte sur des brochettes ou des tiges de laurier en les alternant avec des tomates cerises;les rondelles de citrons et les feuilles de laurier
faites les griller au barbecue ou 8 min sur le grill du four chauffe au rouge enretournant les brochettes a mi cuisson
servez chaud
pour 4 personnes
preparation:20min
attente:1h
cuisson:8min
800gr de filet de lotte
1 barquette de tomates cerises
2 citrons non traites
8 feuilles de laurier
chermoula
sel
rincez ,sechez le filet de lotte et coupez en cube
disposez les cubes de poisson dans un plat creux .salez les
nappez_les de chermoula ;couvrez le plat de film etirable et laissez mariner 1h au refrigerateur
rincez et sechez les tomates cerise et les citrons:coupez les citrons en tranches
piquez les morceaux de lotte sur des brochettes ou des tiges de laurier en les alternant avec des tomates cerises;les rondelles de citrons et les feuilles de laurier
faites les griller au barbecue ou 8 min sur le grill du four chauffe au rouge enretournant les brochettes a mi cuisson
servez chaud
sheherazade- Messages : 20
Date d'inscription : 07/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|