Kedjenou de pintade
Page 1 sur 1
Kedjenou de pintade
KEDJENOU DE PINTADE
1 pintade
5 piments rouges
3 tomates
1oignons
1 gousse d'ail
du gengimbre
du poivre
du sel
des cubes d'assaisonnement
preparation:30minutes
-decoupez la pintade en menu morceaux après l'avoir soigneusement nettoyée et lavée avec du vinaigre blanc
-decoupez en dés très fin les 3 tomates, l'oignon, les piments ainsi qu'un petit bout d'ail
ecrasez egalement de l'ail, avec du gengimbre
cuisson:40minutes
-dans une casserole, mettez les morceaux de poulets et tous les legumes decoupés, ainsi que l'ail ecrasé et le gengimbre
-ajoutez un verre d'eau et 1 cuillère à soupe de vinaigre
salez et poivrez
-couvrir et laissez mijoter pendant 30minutes
-remuez la casserole pour que ca ne s'attache pas
-verifier l'assaisonnment et laissez mijoter encore 10 minutes
servez avec du riz ou de l'attieke
ps: le piment peut-être mis selon les gouts
1 pintade
5 piments rouges
3 tomates
1oignons
1 gousse d'ail
du gengimbre
du poivre
du sel
des cubes d'assaisonnement
preparation:30minutes
-decoupez la pintade en menu morceaux après l'avoir soigneusement nettoyée et lavée avec du vinaigre blanc
-decoupez en dés très fin les 3 tomates, l'oignon, les piments ainsi qu'un petit bout d'ail
ecrasez egalement de l'ail, avec du gengimbre
cuisson:40minutes
-dans une casserole, mettez les morceaux de poulets et tous les legumes decoupés, ainsi que l'ail ecrasé et le gengimbre
-ajoutez un verre d'eau et 1 cuillère à soupe de vinaigre
salez et poivrez
-couvrir et laissez mijoter pendant 30minutes
-remuez la casserole pour que ca ne s'attache pas
-verifier l'assaisonnment et laissez mijoter encore 10 minutes
servez avec du riz ou de l'attieke
ps: le piment peut-être mis selon les gouts
sheherazade- Messages : 20
Date d'inscription : 07/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|