RECETTES AFRICAINES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

Poullet yassa (Senegal)

Aller en bas

Poullet yassa (Senegal) Empty Poullet yassa (Senegal)

Message  Admin Dim 7 Oct - 12:56

Poulet Yassa

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 poulet
- 4 citrons
- 4 gros oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 250 g de riz
- sel/poivre
- 1 piment rouge
- eau
- 1 cube "Maggi"


Préparation :

Couper le poulet en morceaux et le faire macérer pendant 2 heures au moins avec l’huile, le jus et l’écorce des citrons, les oignons émincés, le piment coupé en morceaux, le sel et le poivre.

Bien remuer les morceaux de poulet pour qu’ils soient imprégnés de la marinade.
Egoutter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous les côtés sur le grill du four ou un bbq.(ca permet de faire suinter le gras du poulet )
Retirer les morceaux de poulet et faire revenir les oignons égouttés avec 2cs d’huile d’arachide, laisser dorer doucement.
Rajouter la marinade et les morceaux de poulet grillés et mouiller avec de l’eau.
Laisser mijoter 3/4 d’heure et servir avec des pommes de terre , de l igname, ou de la banane bouillie.

Admin
Admin

Messages : 7
Date d'inscription : 03/10/2007

https://recettesafricaines.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser